首页/要闻/正文
院党组书记、院长邓国富到玉米所开展“我为群众办实事”实践活动
  • 发布单位:玉米研究所(旱粮作物研究所)
  • 2021年10月14日 15时50分30秒
  • 浏览(475)
  • 收藏
浏览字号:
    为深入推进党史学习教育,10月13日下午,院党组书记、院长邓国富,副院长张述宽到玉米所开展“我为群众办实事”实践活动。院办公室、科技处、成果转化处负责人以及玉米所领导班子成员、科室领导、青年科技人员代表参加座谈。

    玉米所党委书记、所长时成俏代表所领导班子汇报了玉米所2018年以来取得的主要工作成绩和“十四五”科研工作计划,玉米所与会人员还结合工作实际提出了面临的困难并就强院强所建设提出意见建议,参会的院机关部门负责人进行了交流和回应。

    邓国富对玉米所近年来取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,玉米所历史悠久、成绩突出,对广西的玉米产业发展作出很大贡献。他希望,玉米所进一步加强基础研究和人才队伍建设,深化合作交流,围绕“面向人民生命健康”转变品种选育和技术研究方向,为广西玉米产业发展提供更多更好的科技支撑;全体科技人员要提高站位,强化责任担当,不断增强科技创新能力,为一流强院建设做出新的更大贡献。



玉米所 黄艳芬供稿/关妮纳供图 时成俏审核
责任编辑:关妮纳