柳州分院到帮扶联系点开展“我为群众办实事”实践活动
  • 发布单位:柳州分院
  • 2021年10月13日 15时54分10秒
  • 浏览(102)
  • 收藏
浏览字号:

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合落实产业振兴工作,10月12日,柳州分院覃守贵书记带领部分党员到本单位帮扶联系点融水县四荣乡九溪村开展“我为群众办实事”实践活动,积极助力九溪村产业振兴。

依托单位的技术资源优势,在前期已开展技术培训的基础上,市农科中心积极引导九溪村群众发展毛木耳种植。活动当天,市农科中心免费为群众发放价值5.4万元的毛木耳菌棒2万棒,市农科中心党员还与九溪村党员联合开展实践活动,共同为毛木耳种植基地搬运毛木耳菌棒。同时,市农科中心科技人员还在毛木耳种植基地现场对场地规划布置进行调研指导,对毛木耳品种特性、栽培技术要点和主要病虫害防控等方面开展技术指导,大力支持九溪产业发展,助推乡村振兴迈步向前。

柳州分院 贝建设供稿/供图  覃守贵审核

责任编辑:薛臣艺