经作所召开“庆重阳˙感党恩˙谋发展”退休职工座谈会
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2021年10月14日 16时45分38秒
  • 浏览(136)
  • 收藏
浏览字号:

10月13日上午,重阳节前夕,为大力弘扬尊老敬老传统美德、营造敬老爱老社会氛围,经作所组织召开了“庆重阳˙感党恩˙谋发展”退休职工座谈会,让退休职工更好地了解经作所近些年的发展状况,也请大家为今后经作所的工作建议献策。座谈会会由支部书记唐胜主持,经作所退休职工、在职职工40余人参加座谈。

大家首先观看了经作所的宣传视频,通过视频回顾了经作所的发展历程、研究概况以及历年来取得的科研成果;随后,韩柱强副所长汇报了经作所“十三五”期间经作所取得的科研成绩;参加座谈会的韦本辉、唐荣华等在职专家代表纷纷发言,退休职工也踊跃发言,大家对近年来经作所的发展和取得的成绩感到振奋,并对经作所的发展和老干部工作提出意见建议。

唐胜代表严华兵所长以及经作所,对全体退休职工致以节日的问候,祝大家身体健康、生活幸福,也感谢大家多年来为经作所学科发展做出的贡献。同时,希望老同志珍惜光荣历史、不忘革命初心,一如既往地关心党和国家事业的发展,一如既往地关心支持农科院和经作所的发展,力所能及地为一流强院建设作出新的贡献,谱写“夕阳无限好”的精彩篇章。


经作所  覃夏燕供稿/禤桂平供图  唐胜审核

责任编辑:薛臣艺