广西创新驱动发展专项“优势特色水果生态高效栽培技术研究与应用”7个课题通过验收
  • 发布单位:园艺研究所
  • 2021年10月16日 09时06分53秒
  • 浏览(195)
  • 收藏
浏览字号:

10月15日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司组织自治区水果生产技术指导站、自治区种子管理站、广西科学院、广西农业职业技术大学、南宁市水果生产技术指导站、广西民族大学、自治区林业科学研究院7个单位专家对由院园艺研究所牵头,广西植物研究所等单位共同承担的广西创新驱动发展专项资金项目“优势特色水果生态高效栽培技术研究与应用(桂科AA17204097)7个课题进行了会议验收。项目主持人、园艺所所长陈东奎研究员及课题负责人、主要成员参加会议。

会上,7位课题负责人分别就主要研究内容、考核指标完成情况、取得的主要研究成果、示范应用情况、经费使用情况等进行了汇报。专家组通过听取汇报,审查相关资料,现场质询与讨论后,认为7个课题均完成了合同约定的考核指标,一致同意通过验收。


园艺所 施平丽供稿/供图 陈东奎审核

责任编辑:薛臣艺