广西科技重大专项“蔬菜新品种引选与育苗技术集成创新”2个课题验收通过
  • 发布单位:蔬菜研究所
  • 2021年10月18日 17时49分44秒
  • 浏览(468)
  • 收藏
浏览字号:

    1017日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司对广西科技重大专项“蔬菜新品种引选与育苗技术集成创新”课题1“优势大宗蔬菜新品种引选与关键技术集成示范”及课题2“蔬菜嫁接砧木新品种引选及工厂化育苗技术集成创新”进行课题验收。项目主持人陈振东研究员及课题负责人、主要成员参加会议。

    验收会上,课题负责人以PPT形式,重点围绕研究内容、考核指标完成情况、亮点成果、经费管理及使用情况进行汇报。专家组听取了课题牵头承担单位汇报,审阅了相关验收资料,经现场质询与讨论后,认为2个课题均完成了合同约定的考核指标,一致同意通过验收。


蔬菜所 郭元元供稿/张力供图 陈振东审核

责任编辑:薛臣艺