百色市田阳区党委一行到广西农业科学院交流
  • 发布单位:成果转化处
  • 2021年10月21日 10时55分28秒
  • 浏览(246)
  • 收藏
浏览字号:

    10月20日下午,百色市田阳区党委副书记徐毅带队到我院座谈交流。我院科技处韦绍龙、成果转化处车江旅接待了来宾。

    徐毅介绍了田阳区农业产业发展现状,就田阳区即将举办的中国-东盟(百色)现代农业展示交易会存在问题寻求我院帮助,希望我院能在科技成果展示、专家邀请、论坛主旨等方面给予帮忙与支持。他表示,我院在乡村振兴、产业发展等方面有着很大优势,希望能通过加强合作交流,推动优秀农业科技成果在田阳的推广与应用。

    我院与会部门负责人与专家就徐毅提出的相关情况与问题提出了解决办法与思路,表示我院将全力支持田阳区农业产业的发展,推动双方合作共赢。

    百色现代农业展示交易服务中心主任罗横湛、田阳博览事务中心主任覃建吉,院成果转化处、蔬菜所、资环所相关人员参加座谈。


                                                成果转化处  唐娟供稿/供图  车江旅审核

责任编辑:薛臣艺