水稻所科技人员参加2021年自治区级人才小高地建设交流会
  • 发布单位:水稻研究所(作物品种资源研究所)
  • 2021年10月30日 17时31分41秒
  • 浏览(271)
  • 收藏
浏览字号:

    1029日,自治区人力资源与社会保障厅在南宁召开学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神暨人才小高地建设交流会。自治区人力资源与社会保障厅副厅长、一级巡视员蒋出席会议,各市人社局负责人以及第七、八批自治区级人才小高地负责人和业务人员等60余人参加,会议由人社厅专技处处长朱泓昊主持。水稻所副所长黄大辉研究员一行2人参加会议。

    会上,第七、八批自治区级人才小高地围绕人才小高地建设成果进行了汇报。黄大辉介绍了以广西农业科学院水稻所为建设载体的第七批自治区级人才小高地广西水稻优质化育种研究人才小高地的基本情况,重点汇报了小高地的建设成果的特色优势。参会代表学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神,就人才建设工作进行深入交流与讨论。

    蒋充分肯定了第七、八批自治区级人才小高地取得的建设成效,认为各人才小高地都是不可复制的,建设的方式、完成的指标各有不同,要坚持以目标为导向,以推动学科、产业和人民生命健康的发展为目标;要坚持以问题为导向,将人才建设与解决突出问题结合起来;要坚持以结果为导向,增产的同时也要做到增值,进一步突出优势,切实把小高地做大做强,助力广西社会和经济的高质量创新发展。


水稻所  江洪平供稿/供图  黄大辉审核

责任编辑:薛臣艺