南亚所与崇左市科学技术局举行科技交流座谈
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2021年11月05日 16时50分32秒
  • 浏览(207)
  • 收藏
浏览字号:

    11月4日上午,南亚所与崇左市科学技术局举行科技交流座谈。南亚所所长陈海生、副所长王文林,崇左市科学技术局党组书记李川川、局长黄秋红及双方相关工作人员参加交流。

    会上,陈海生首先向与会人员介绍了南亚所基本情况。他表示,南亚所与市科技局已有多年合作的经历,感谢崇左市科技局多年来对南亚所科技工作的支持,希望今后在科技领域,双方能够开展更多合作。

    黄秋红表示,崇左市科技局作为行政服务部门,会继续加大对各科技单位的支持力度,完善科技服务机制,主动开展服务,让更多科技人员的科技工作得到提升,为本地科技事业增添光彩。李川川对南亚所多年来在崇左市农业科技工作领域开展的工作表示感谢,希望今后与南亚所继续加强合作,为崇左市“十四五”时期产业发展奉献科技力量。


南亚所 丁家东供稿/供图 王文林审核

责任编辑:薛臣艺