花卉所休闲农业产业科技先锋队赴美丽南方休闲农业(核心)示范区开展技术培训
  • 发布单位:花卉研究所
  • 2021年11月10日 15时26分30秒
  • 浏览(208)
  • 收藏
浏览字号:

11月9日,花卉所科技人员关世凯、闫海霞、陶大燕一行3人赴南宁市美丽南方休闲农业(核心)示范区开展广西休闲农业产业科技先锋队和乡村科技特派员助企行动,为广西朴原农业科技有限公司提供多肉植物、报春苣苔属植物和朱槿等观赏植物繁殖和栽培技术培训。

广西朴原农业科技有限公司的主要开展珍奇植物的引种、扩繁和杂交选育,其业务涉及植物种类繁多,技术需求多样。本次培训内容以公司近期重点生产的几类观赏植物为主,培训对象为公司技术骨干、一线管护人员和直播销售员等,共计近20人。科技人员向相关人员详细介绍了上述花卉无性繁殖和栽培管理的技术要点。培训期间,双方还前往公司种苗基地进行了实操培训。

花卉所 关世凯供稿/供图 卜朝阳审核

责任编辑:关妮纳