资环所指导博士后开展中期考核报告会
  • 发布单位:农业资源与环境研究所
  • 2021年11月12日 15时41分45秒
  • 浏览(268)
  • 收藏
浏览字号:

    11月12日上午,根据我院博士后管理工作要求,在院学术交流中心召开了卢铁东博士的博士后中期考核报告会。考核专家组成员由中国科学院亚热带农业生态研究所、广西大学、广西民族大学、南宁师范大学等单位的专家组成,会议由合作导师何铁光研究员主持。

    卢铁东博士在会上做了题为《不同形态铁系化合物强化半连续式猪粪厌氧消化耦合ARGs削减机制研究的工作报告,目前完成了两种铁系化合物对半连续式猪粪厌氧消化的快速启动实验的运行、两种铁系化合物投加对强化半连续式猪粪中温厌氧消化耦合ARGs削减的实验运行,实验进展良好,得到了较好的效果。专家组认真听取了卢铁东的中期汇报,认为卢铁东博士具有良好的科研素质和独立的科研能力,科研工作进展顺利,并一致同意卢铁东博士通过中期考核。


资环所  曾成城供稿/供图  陆翠萍审核

责任编辑:薛臣艺