广西创新驱动发展专项资金项目“广西特色富硒农产品深加工技术研究与产业化应用示范”4个课题通过验收
  • 发布单位:农产品加工研究所
  • 2021年11月15日 10时06分17秒
  • 浏览(442)
  • 收藏
浏览字号:

11月13日-14日,受自治区科技厅委托,广西胜创高新技术产业服务有限公司组织广西大学、广西中医药大学制药厂、广西农业职业技术大学、广西职业技术学院、广西科学院、广西南宁海翔会计事务所、中众益(广西)会计师事务所有限公司7个单位专家对广西桂玉香农业有限公司、广西壮族自治区农业科学院农产品加工研究所、江南大学、中国农业科学院农产品加工研究所、北部湾大学、广西惠康生物科技股份有限公司、南宁市万宇食品有限公司、桂林天然食品有限公司、广西威颜食品有限公司共同承担的“广西特色富硒农产品深加工技术研究与产业化应用示范”(桂科AA17202029)项目的4个课题进行了现场验收及会议验收。

专家组分别到项目承担单位现场查看富硒米粉、代餐粉、休闲食品、植物固体饮料等富硒产品生产线、产品及示范基地等情况。验收会上,4个项目课题主要负责人分别就主要研究内容、考核指标完成情况、取得的主要研究成果、经费使用情况等进行了汇报。专家组听取了课题承担单位的汇报,审阅了相关验收资料,经现场质询与讨论后,4个课题均完成了合同约定的考核指标,一致同意通过验收。

加工所  周葵供稿/周晴供图  游向荣审核

责任编辑:薛臣艺