微生物(食用菌)所赴兴业县卖酒镇开展巩固脱贫成果后评估工作
  • 发布单位:微生物研究所(食用菌研究所)
  • 2021年11月16日 16时00分57秒
  • 浏览(131)
  • 收藏
浏览字号:

为迎接自治区2021年度巩固脱贫攻坚成果后评估,11月15日,微生物(食用菌)所所长阎勇带领帮扶责任人到兴业县卖酒镇周覃社区开展了入户信息核查与慰问工作。

在周覃社区会议室,卖酒镇党委副书记赵芝仙对帮扶责任人进行了巩固脱贫成果后评估迎检工作部署,我院驻村第一书记郭泽西则对帮扶责任人进行了入户信息核实及填报培训。随后,微生物(食用菌)所各帮扶责任人一一入户走访,深入了解帮扶对象一年来享受政策待遇、家庭经济收入等相关情况,并通过宣传扶贫政策、提供力所能及帮助以及送上慰问金等形式积极为帮扶对象排忧解难。

随后,阎勇还带队前往兴业县卖酒镇桂民食用菌有限公司,了解公司来年秀珍菇种植计划,积极为食用菌产业发展提供技术指导。


微生物(食用菌)所 黄丽玲供稿/供图 蓝桃菊审核

责任编辑:薛臣艺

提示信息

提示信息