龙州县人民政府到南亚所进行调研交流
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2021年11月17日 19时45分32秒
  • 浏览(204)
  • 收藏
浏览字号:

    11月17日,龙州县副县长、公安局党委书记、局长农虎,副县长汪用志到南亚所调研科研基地安全管理和科研成果保护等工作。南亚所党委副书记、所长陈海生,纪委书记、副所长刘连军等参加调研。

    调研期间,陈海生介绍了南亚所科研工作和科研基地管理基本情况。陈海生表示,南亚所近年来取得的成绩,离不开龙州县公安局等有关部门的关心和支持,在各方通力合作、密切配合下,南亚所科研基地的安全得到保障,南亚所生活区也呈现和谐稳定的良好氛围。目前,南亚所科研基地保存约有4000份的种质资源,近年来,随着科研工作的不断深入,南亚所产出的科研成果不断增多,但因科研基地占地面积广、邻近村屯,果实等科研成果和优稀种质资源时常遭到偷窃,严重影响了科研工作的正常进行。陈海生希望,今后能与龙州县相关部门加强交流,积极探索科研基地安全管理的新模式,共同保障科研成果安全,确保科研工作顺利进行,推动龙州县公共安全和科研工作领域再上新台阶。

    期间,农虎一行实地调研了南亚所科研基地,就科研基地安全管理工作与陈海生等进行交流。

南亚所 欧思思供稿 陈海生审核

责任编辑:薛臣艺