田林县蔗糖生产服务中心到甘蔗所参观交流
  • 发布单位:甘蔗研究所
  • 2021年11月18日 11时14分51秒
  • 浏览(150)
  • 收藏
浏览字号:

11月17日,田林县蔗糖生产服务中心主任农正海一行3人到甘蔗所参观交流,甘蔗所书记韦国才、副所长黄东亮及相关科技人员参加了交流活动。

座谈会上,农正海介绍了田林县的甘蔗种植、蔗糖生产情况及存在的问题,并希望在甘蔗良种繁育基地建设、蔗糖科技核心基地建设、项目申报等方面得到甘蔗所的帮助与支持。韦国才对农正海一行表示欢迎,表示甘蔗所将充分利用本所的品种资源、人才资源和技术优势,为田林县甘蔗生产提供科技服务。育种人员对当前具有较强推广前景的桂糖甘蔗新品种及配套技术进行了详细介绍。随后,农正海一行实地参观了甘蔗品种展示示范和甘蔗健康种苗生产,双方表示,今后将继续加大合作交流,服务和提升田林县甘蔗糖业生产。


 甘蔗所  唐仕云供稿/供图 黄东亮审核

责任编辑:薛臣艺