农产品质检所科技人员获得部级农产品质量安全检测机构考核评审员资格
  • 发布单位:农产品质量安全与检测技术研究所
  • 2021年11月22日 10时45分20秒
  • 浏览(243)
  • 收藏
浏览字号:

    为进一步加强农产品质量安全检测机构考核评审员队伍的建设,保障农产品质量安全检测机构考核评审工作的质量和水平, 农业农村部农产品质量安全监管司组织开展了农产品质量安全检测机构考核评审员培训和考核工作。

    院农产品质检所根据学科建设和工作发展需求,组织技术人员积极参加相关培训考核。根据《农产品质量安全法》《农产品质量安全检测机构考核办法》《农产品质量安全检测机构考核评审员管理办法》等有关要求,经考试考核严格选拔,农业农村部确认我院农产品质检所王天顺高级工程师获得农产品质量安全检测机构考核评审员资格,这是王天顺继获得广西检验检测机构资质认定评审员资格、国家级检验检测机构资质认定评审专家资格后,获得的又一部级重要评审员资格。

农产品质检所 陈伟供稿 魏源文审核

责任编辑:薛臣艺