北京旗硕基业科技股份有限公司到信息所交流
  • 发布单位:农业科技信息研究所(农业经济研究所)
  • 2021年11月20日 11时23分04秒
  • 浏览(140)
  • 收藏
浏览字号:

11月19日,北京旗硕基业科技股份有限公司副总经理张荣等到信息所交流,信息所所长覃泽林,所智慧农业实验室主任方辉、信息技术研究室主任曾志康等参加座谈。

会上,张荣详细介绍了公司基本情况、农业大数据解决方案和实践案例。随后,双方就如何推动广西农业大数据应用进行了深入的探讨,在推进广西国家数字农业农村创新中心(分中心)、国家数字农业(种植业、渔业)创新应用基地等中央预算内投资农业建设项目申报和加强产研合作等方面达成共识,共同促进广西数字农业落地应用。

旗硕科技是上市公司神州数码信息服务股份有限公司的子公司,是我国领先的云+大数据服务商,先后承担了国家级苹果大数据平台和国家茶叶、油料、天然橡胶等全产业链大数据建设试点项目,有力推动了我国数字农业发展。


信息所  曾志康供稿/供图  于平福审核

责任编辑:薛臣艺