广西巴马常春藤生命科技发展有限公司到经作所交流学习
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2021年11月23日 17时44分58秒
  • 浏览(212)
  • 收藏
浏览字号:

11月23日上午,广西巴马常春藤生命科技发展有限公司总经理张发津到经作所考察交流,经作所所长严华兵陪同。

张发津一行首先参观了经作所一楼成果展厅,并观看了经作所的宣传视频,通过视频简要了解了经作所的发展历史、研究概况以及历年来取得的科研成果。严华兵也向大家详细介绍了经作所开展的花生、大豆、薯类、玫瑰茄、中药材等特色经济作物研究情况以及与企业合作的情况。

2021年6月,经作所与常春藤公司签订了技术服务合同,公司委托经作所进行巴马火麻雌株鉴别及扩繁,经作所科技人员为公司提供杯苗培育和种植技术指导。此次张发津一行来访,主要是就火麻产业发展进行交流探讨,也为了寻求与经作所在其他特色经济作物产业方面的合作机会。


经作所  覃夏燕供稿/供图  严华兵审核

责任编辑:薛臣艺