信息所科技人员到南宁优易大数据有限公司交流
  • 发布单位:农业科技信息研究所(农业经济研究所)
  • 2021年11月25日 16时06分09秒
  • 浏览(170)
  • 收藏
浏览字号:

11月25日,信息所科技人员曾志康、方辉等与园艺所柑橘创新团队黄其椿等到南宁优易大数据有限公司交流,公司总经理何静勇、副总经理马艳萍等接待了曾志康一行。

曾志康一行先是参观了南宁农业大数据基地,马艳萍详细介绍了南宁农业大数据平台运营情况。座谈会上,曾志康简要介绍了信息所基本情况和智慧农业研究概况。之后双方就南宁市和自治区科技项目合作申报、国家数字农业农村创新中心柑橘分中心/创新应用基地创建、农业大数据共建共享等领域进行深入交流,并创建了三方项目推进合作小组,共同推动南宁农业大数据服务与应用。

南宁优易是国信优易数据股份有限公司在南宁落地应用的子公司,主要专注于农业大数据应用,为智慧农业产业提供解决方案。国信优易由国家信息中心于2015年发起成立,是国内技术领先的大数据行业基础软件产品与解决方案提供商。


信息所 曾志康供稿/李敏供图 于平福审核

责任编辑:薛臣艺