成果转化处应邀赴北海市银海区开展农业产业发展调研活动
  • 发布单位:成果转化处
  • 2021年11月25日 09时36分52秒
  • 浏览(144)
  • 收藏
浏览字号:

    为进一步推进与北海市银海区农业科技合作,11月24日,应北海市银海区农业农村和水利局邀请,成果转化处车江旅处长一行4人赴北海市银海区开展农业产业发展调研活动。 

    调研组先后到侨港电建渔港、银滩镇下关井罗汉松基地、平阳镇平阳村委花卉苗林特色产业基地、海洋产业园、福成镇平新八一村大棚果蔬产业基地、福成产业园、凤集高品蛋鸡产业等进行了实地调研,详细了解当地特色种植、养殖业生产和发展情况,专家组还与银海区人民政府相关负责人进行了座谈,从产业规划、产品定位、品种选择、龙头带动、科研与种业试验等方面提出了针对性建议和意见。 

    座谈会上,银海区委副书记、区长郭彦江对农科院专家提出的建议和意见表示赞同,并请农科院专家就银海区在传统产业提质增效、品牌建设、现有产业如何融入发展二、三产业等方面制定出可操作的农业产业近中期发展规划。


成果转化处  黄学华供稿/供图  车江旅审核

责任编辑:薛臣艺