国家乡村振兴重点帮扶县广西融水科技特派团赴融水县开展工作对接和签订服务承诺书
  • 发布单位:经济作物研究所
  • 2022年03月24日 17时47分57秒
  • 浏览(244)
  • 收藏
浏览字号:

3月22日,国家乡村振兴重点帮扶县广西融水科技特派团团长、国家花生产业技术体系岗位科学家、农业农村部油料专家组专家、广西农业科学院经济作物研究所唐荣华研究员带队赴融水县,进行工作对接和签订服务承诺书。

3月22日下午和23日上午,在融水县委副书记吴英明及相关部门领导陪同下到大朗镇河口村油茶种植基地、四荣乡保合村灵芝种植基地、福融贝江源农业发展有限公司等经营主体进行实地调研,对主导产业和技术需求有了初步了解。23日下午,在县委五楼会议室召开了工作对接座谈会,吴英明向特派团代表介绍了融水县基本情况和水稻、生猪、家禽、油料作物等主导产业发展情况、存在问题和技术需求。唐荣华介绍了融水科技特派团的专家、工作任务和工作打算,表示科技特派团将坚决完成上级交给的帮扶任务,并郑重地向融水县委签订了服务承诺书。



经作所  蒋菁供稿/供图  韩柱强审核

责任编辑:薛臣艺