广西南亚所与龙州县委组织部、自然资源局、农业农村局召开人才振兴助推乡村振兴专题座谈交流会
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2022年03月31日 10时53分32秒
  • 浏览(115)
  • 收藏
浏览字号:

    3月30日,广西南亚所与龙州县委组织部、自然资源局、农业农村局在南亚所共同召开人才振兴助推乡村振兴专题座谈交流会。广西南亚所所长陈海生、副所长刘连军和王文林,龙州县委常委、组织部部长刘权,龙州县自然资源局局长苏洛泳和农业农村局局长黄华山等参加会议。

    会上,与会人员就龙州县人才工作助推乡村振兴方面进行了交流探讨,南亚所选派到龙州县自然资源局、农业农村局挂职的黄锡云、杨志强结合自身实际畅谈了工作感悟。

    刘权对南亚所在龙州县人才和乡村振兴所做的工作表示感谢,希望南亚所与龙州县各部门继续加强互动交流,将新品种新技术带到龙州县生产一线,辐射带动县内农村产业发展,在人才振兴助推乡村振兴工作上发挥更加显著的作用,谋求共赢发展。

    陈海生对龙州县长期以来的支持表示感谢,要求在龙州县挂职的两位同志要主动融入推进全县乡村振兴的生产实践中,更好地发挥示范带头作用。同时,陈海生希望南亚所与龙州县委组织部及县有关部门形成良好互动局面,共同为服务乡村振兴集聚更多优秀人才,推动县乡村振兴工作迈上新台阶。


南亚所 欧思思供稿/供图 王文林审核

责任编辑:薛臣艺