院人事处、成果转化处到崇左分院调研和看望派驻分院挂职干部
  • 发布单位:成果转化处
  • 2022年04月12日 12时17分42秒
  • 浏览(342)
  • 收藏
浏览字号:

4月11日,为贯彻落实院党组关于加大对派驻分院挂职干部关心和支持力度的决策部署,院成果转化处车江旅处长、人事处陈敏吉副处长一行到崇左分院调研并看望挂职干部。

车江旅一行实地查看了崇左分院办公设施和科研基地,对分院人员编制、科研用地、主要业务、存在问题以及挂职干部的工作和食宿等方面进行了解。他建议崇左分院充分发挥自身区位和人才优势,重点与甘蔗所加强在桂糖系列甘蔗新品种推广方面合作力度;充分发挥挂职干部的知识和才能,在项目构建、论文发表、科技奖申报、职称晋升等方面争取有所突破;以挂职干部为桥梁,加大与院属各单位交流和合作力度,推动崇左分院各项工作取得更大成绩;希望挂职人员履职尽责、挂有所为,全身心投入到分院的发展中,尽自己所能圆满完成挂职任务。

崇左分院农永前副院长、科研骨干等相关人员参加调研。

 

 

                                                                 成果转化处  张晋供稿/供图  车江旅审核

责任编辑:薛臣艺