广西热作所植物科普与园林花卉研究中心到四季那廊生态园开展交流
  • 发布单位:广西亚热带作物研究所
  • 2022年04月13日 08时57分21秒
  • 浏览(231)
  • 收藏
浏览字号:

4月12日,由广西热作所党委书记池昭锦带队,植物科普与园林花卉研究中心主任丁丽琼、余炳宁和中心科技人员一行5人前往四季那廊生态园就科普研学工作开展交流,四季那廊生态园经理陈恩帅陪同交流。  

    池昭锦表示,科普研学是教育活动,而不只是简单的旅游项目,四季那廊生态园在青少年研学,尤其是爱国主义教育方面做得很好,希望能够加强所企合作,一同探索面向提升青少年科学素养的科普研学的有效模式。陈恩帅谈到,近年来,在热作所植物科普与园林花卉研究中心科技人员的技术指导和帮助下,园区中的兰科植物文化为研学提供了丰富的教学素材,希望热作所的科技人员一如既往地支持四季那廊生态园的科普研学发展,不断提升研学实践教育品质。 

    期间,池昭锦一行参观了四季那廊生态园农业基地。 

热作所  刘思朝供稿  池昭锦审核

责任编辑:薛臣艺