中国林科院热带林业实验中心到广西南亚所交流
  • 发布单位:广西南亚热带农业科学研究所
  • 2022年04月25日 07时58分14秒
  • 浏览(33)
  • 收藏
浏览字号:

    为加快推进科研院所之间的工作交流,4月24日,中国林科院热带林业实验中心党委书记田祖为带队到广西南亚所进行调研交流。广西南亚所党委副书记、所长陈海生,副所长王文林等参加交流。

    当天,双方走进广西南亚所科研基地实地了解坚果、菠萝等作物品种选育等情况,交流科研工作开展情况。

    随后,双方进行座谈交流。会上,双方分别介绍近期工作情况,深入探讨党群工作、人才队伍建设、对外宣传等问题,为推动和改进双方党群、人事工作提供了经验与借鉴。田祖为对广西南亚所开展的科研、党群工作等表示赞赏,并希望通过此次交流,汲取有益经验,相互结合相互促进,在各项工作中进行创新。陈海生表示,通过此次与热林中心进行交流,广西南亚所收获了经验,给所内的各项工作开展带来了启发,希望今后能与热林中心加强交流,共同进步。


南亚所  欧思思供稿/李晓羚供图  王文林审核

责任编辑:薛臣艺