广西国有高峰林场到微生物(食用菌)所座谈交流
  • 发布单位:微生物研究所(食用菌研究所)
  • 2022年05月12日 17时59分23秒
  • 浏览(159)
  • 收藏
浏览字号:

    5月11日下午,广西国有高峰林场相关负责人戴军和林场林下办主任陈广财一行6人到微生物(食用菌)所开展交流。座谈会由微生物(食用菌)所所长阎勇主持,所党支部书记郎宁及相关科技人员参加。

    会上,阎勇介绍了微生物(食用菌)所的基本情况,重点介绍了林下食用菌种植的研究进展及取得的成绩。随后,双方就食用菌与林下经济的结合,特别是林下食用菌培育、种植、管护、采收、病虫害防治及产品加工利用等方面进行了深入交流。高峰林场与会人员对微生物(食用菌)所近年来取得的科研成绩表示赞赏,希望今后与微生物(食用菌)所在食用菌种质资源保护和开发利用、产品开发、林下经济产业化示范、联合科研攻关等方面开展更多交流与合作。

    期间,戴军一行参观了微生物(食用菌)所科研实验室和试验基地。


微生物(食用菌)所  罗阳兰供稿/供图  郎宁审核

责任编辑:薛臣艺