荔浦市农业农村局到生物所座谈交流
  • 发布单位:生物技术研究所
  • 2022年05月13日 17时08分01秒
  • 浏览(181)
  • 收藏
浏览字号:

5月12日,荔浦市农业农村局局长莫燕武、副局长覃素异、荔浦芋试验站站长邱祖杨等一行5人到生物所交流座谈。生物所书记蒋慧萍、副所长欧昆鹏、特色水生作物研究室主任江文等参加座谈。

座谈会上,蒋慧萍首先介绍了生物所的科研方向及科研动态。接着双方围绕荔浦优势特色等水生作物发展,从平台建设、新优品种选育、健康种苗、绿色栽培、人才培养等方面进行了深入探讨和交流,并就今后更深入的合作达成共识。

莫燕武感谢生物所长期以来对特色作物在品种更新、新技术应用等产业链的技术支持和帮助,希望生物所今后一如既往对荔浦市特色农业提供科技支撑,继续在新品种技术、加工和产业合作等方面开展更多的交流与合作,加强双方人员互访、技术互助,提升荔浦特色作物产业链的发展。

生物所  方彦蓉供稿  蒋慧萍审核

责任编辑:薛臣艺