南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会风景园林局到花卉所参观交流
  • 发布单位:花卉研究所
  • 2022年05月25日 11时08分24秒
  • 浏览(248)
  • 收藏
浏览字号:

5月24日下午,南宁青秀山风景名胜旅游区管理委员会风景园林局副局长谭铁寒、南宁青秀山风景名胜旅游开发有限责任公司科普研学部经理杨蕾一行5人到花卉所参观交流。花卉所所长卜朝阳、副所长卢家仕和相关科技人员参加座谈。

会上,科技人员孙明艳对青秀山芳香植物科普园景观概念规划进行了汇报,卜朝阳进行补充说明,南宁青秀山风景名胜旅游区专家听取汇报内容后进行了点评和意见交流,双方就青秀山芳香植物科普园景观规划具体实施方案进行了深入探讨。

随后,卜朝阳带领谭铁寒一行参观了花卉所茉莉花种质资源圃,谭铁寒对花卉所近年来取得的科研成果表示赞赏。双方表示,在芳香植物种质资源引种、科普、景观应用等方面将开展更多的交流与合作。


花卉所  王虹妍供稿/供图  卜朝阳审核

责任编辑:薛臣艺