加工所科技人员赴河池市开展农产品加工集聚区调研与技术服务指导

发布:2020-07-16   浏览:101次

    受凤山县委邀请和自治区农业农村厅乡村产业发展处委托,7月14-15日,加工所副所长李昌宝一行3人赴河池市凤山县、都安县开展2020年广西农产品加工集聚区建设项目的实施情况调研与集聚区申报、产业技术服务指导。

    加工所科技人员在凤山县深入调研了核桃鸡屠宰加工包装生产及冷链销售现状和技术短板后,就冷鲜鸡在杀菌、包装、冷链运输等关键操作点进行了指导;在都安县科技人员对农产品加工集聚区内嘉豪牛羊屠宰加工车间、澳都农牧养殖基地、盛都丝绸、湘桂糖业、毛葡萄产业示范区等当地农产品深加工企业进行了深入调研,详细了解企业当前规模和现状、农产品加工集聚区建设存在的技术短板和实际困难,并对都安县农产品加工集聚区的申报工作提出指导性建议和意见。




加工所  周兴和供稿/供图  李昌宝审核

责任编辑:薛臣艺