院党组副书记、副院长林树恒出席生物所与百色分院战略合作签约仪式

发布:2020-07-29   浏览:358次

7月28日,生物所与百色分院开展科技协同创新座谈交流,并签订战略合作框架协议。院党组副书记、副院长林树恒出席座谈会。

近年来,生物所与百色分院在基地、人才、学科等方面都有着交流与合作,具有坚实的合作基础。此次座谈会,双方就建立长效合作机制,资源共享,优势互补,科技协同创新,人才培养,支部共建,服务三农等方面加强合作达成共识。双方均表示,希望通过合作,全面深化优势互补,真真正正将合作内容落到实处落到细处,做到真干实干,做出成效,干出实绩,将科研成果、科技创新融入到地方农业发展中去,依托科技力量助力农业产业发展,将科研成果落到实处。

林树恒希望双方以此次签约为新的契机,建立更深入、更全面的合作,实现互利共赢,共同为建设全国一流省级强院努力奋斗。

期间,陈赶林一行还参观了百色分院国家糖料产业技术体系百色综合试验站甘蔗高产高糖新品种展示基地和百色国家农业科技园区。


生物所  张尚文供稿/黄曲燕供图  蒋慧萍审核

责任编辑:关妮纳