广西农业科学院党组传达学习鹿心社书记对农科院科技扶贫工作的批示精神

发布:2020-08-05   浏览:220次

8月4日,广西农业科学院党组召开会议,传达学习自治区党委书记鹿心社对农科院科技扶贫工作的批示精神,并研究部署下步工作。院党组书记、院长邓国富主持会议并讲话。院领导班子成员出席会议,自治区纪委监委驻厅纪检监察组派员参加会议。

会议指出,近年来,广西农业科学院深入贯彻落实中央和自治区有关决策部署,充分发挥科技、人才、技术、成果优势,发动全院力量,联合全国产业科技力量,积极投身全区脱贫攻坚主战场,勇当科技扶贫“排头兵”,取得了显著成绩。自治区党委书记鹿心社对农科院科技扶贫工作的重要批示,既是对农科院科技助力脱贫攻坚和乡村振兴工作的肯定,也是对全院广大科技人员的激励,为全院科技服务“三农”工作指明了方向,具有很强的针对性和指导性。

会议强调,今年是全面建成小康社会收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,做好今年脱贫攻坚工作具有特殊重要意义。农科院上下要切实提高政治站位,压实责任、主动作为,争做科技扶贫“排头兵”。

会议要求,全院上下要认真学习、深刻领会鹿心社书记批示精神,按照党中央、国务院和自治区决策部署,一鼓作气,保持劲头,凝聚力量,落实举措,全力打造科技精准扶贫升级版,不断巩固和扩大扶贫成果,确保高质量打赢科技精准扶贫攻坚战,向党和人民交上一份合格答卷。

人事处  吴成刚供稿  陆宇明审核

责任编辑:薛臣艺