院党组书记、院长邓国富到桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司调研

发布:2021-12-02   浏览:454次

    12月1日,院党组书记、院长邓国富到桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司调研。双方就罗汉果产业发展、科技需求等问题进行了交流,并签署合作协议。

    桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司总裁蓝福生表示,桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司与广西农业科学院一直有良好的合作交流,公司今日的成绩得益于农科院的大力支持,希望通过此次签约与广西农业科学院建立更紧密的合作关系,进一步加强人才交流与项目申报方面的合作。

    邓国富表示,桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司是专业从事罗汉果生产、加工、销售全产业链的大型公司,是罗汉果行业的引领者,为广西乃至全国的罗汉果产业发展做出了重大贡献。他强调,广西农业科学院要主动服务地方特色产业发展,加强院企合作,与桂林吉福思罗汉果生物技术股份有限公司共同打造院企合作新典范,推动更多科研成果落地转化,为全面乡村振兴贡献提供更多科技支撑。

    院长助理黄强、院办公室、成果转化处、重点实验室相关人员陪同调研。



成果转化 唐娟供稿/供图 车江旅审核
责任编辑:关妮纳