院党组书记、院长邓国富到桂林分院传达十九届六中全会精神及自治区党委第十二届党代会精神

发布:2021-12-02   浏览:505次

    12月1日,院党组书记、院长邓国富到广西农业科学院桂林分院传达十九届六中全会精神及自治区党委第十二届党代会精神。

    在与分院领导班子和科研骨干的座谈会上,邓国富传达了十九届六中全会精神及自治区党委第十二届党代会精神。邓国富表示,桂林分院近年来在机制体制创新、人才培养、项目申报、成果转化等各方面都取得了较好的成绩,发展势头迅猛。他强调,桂林分院要将学习贯彻国家、自治区相关会议精神与科研工作有机结合,在服务桂林地方农业产业发展中找准定位,抢抓机遇,进一步加强与广西农业科学院的合作交流,强化科技创新,不断凝练成果,在乡村振兴中争取更多更大的成绩。

    期间,邓国富还与科技人员进行交流,并察看了分院试验基地建设、试验示范情况。


                 成果转化处 唐娟供稿/供图 车江旅审核

责任编辑:关妮纳