陆宇明副院长主持召开甘蔗所国有资产划拨工作会

发布:2022-04-21   浏览:495次

4月20日上午,陆宇明副院长主持召开甘蔗所国有资产划拨工作会。院办公室、人事处、计财处、后勤管理处、后勤服务中心、机关纪委等相关部门负责人,甘蔗所负责人和相关科室代表参加会议。

在听取了甘蔗所国有资产管理使用相关情况汇报后,陆宇明指出,甘蔗所国有资产划拨院本部统一管理既符合全院“一盘棋”规划,更是强院强所建设的需要,这项改革将有利于甘蔗所集中精力搞科研,确保国有资产管理更加规范和保值增值。院有关部门和甘蔗所要提高政治站位,统一思想,按照院的决策部署要求,制定切实可行的划拨工作方案,把各项工作抓实抓细,保证甘蔗所国有资产划拨工作顺利完成。陆宇明要求,要成立“甘蔗所国有资产划拨工作小组”,由院后勤服务中心、后勤管理处、计财处、办公室、人事处、机关纪委、甘蔗所等部门和单位抽调人员组成。工作组要尽快完成划拨工作方案制定、国有资产移交清单等工作,报院研究同意后实施。在没有正式划拨前,甘蔗所要继续做好相关国有资产的管理工作,确保安全稳定。


甘蔗所  翁梦苓供稿/薛臣艺供图  韦国才审核

责任编辑:薛臣艺