孙健副院长带队到甘蔗所指导“十四五”广西糖料蔗科技重大专项申报工作

发布:2022-04-26   浏览:473次

为提高我院“十四五”广西糖料蔗科技重大专项申报工作质量,4月26日上午,院党组成员、副院长孙健带队到甘蔗所进行“十四五”广西糖料蔗科技重大专项申报预答辩。院科技处邀请了李丹婷、时成俏、何铁光、于永浩、陈东奎5位专家到会指导。会议由院科技处戴高兴副处长主持,院科技处相关人员、各项目组主要成员参加会议。

会议经过答辩人的陈述、专家质询、答辩人答辩等环节,对每个项目进行了细致的答辩。专家从立项背景和意义、项目的总体目标、主要研究内容、 研究方案、技术路线、预期技术指标等方面进行了认真地评审,提出了富有建设性的修改建议。

孙健强调,院党组高度重视“十四五”广西糖料蔗科技重大专项的申报工作,要求院相关部门对申报工作做好服务和指导。希望甘蔗所各项目组通过本次预答辩,进一步凝练陈述语言,理清研究思路,修改完善ppt,在正式答辩前不断打磨,争取获得更好的效果。

甘蔗所  翁梦苓供稿/供图  黄东亮审核

责任编辑:薛臣艺