广西农业科学院牵头的广西创新团队6位首席专家2021年度述职考评获优秀等级

发布:2022-04-29   浏览:694次

4月29日上午,由自治区农业农村厅举办的国家现代农业产业技术体系广西创新团队2021年度首席专家述职会在南宁召开。自治区农业农村厅总农艺师李如平参加会议并担任考评专家组组长,自治区农业农村厅相关处室和二级单位负责人、全区21个创新团队首席专家等60多人参加会议,会议由科教处处长左明主持。

会上,由自治区农业农村厅组织专家组对21个创新团队的首席专家进行述职考评,各创新团队首席专家就团队2021年度的目标任务完成情况、产业支撑及提升效果、工作亮点与创新、人才能力培养、开展产业技术指导、参谋助手作用和资金管理等工作情况进行了汇报。经专家组考评,共评选出7个优秀等级,以我院专家作为首席专家牵头承担的水稻、荔枝龙眼、特色水果、玉米、芒果、香蕉等6个创新团队获评优秀等级,其中水稻创新团队以总分第一名的成绩获得优秀。此次述职考评,我院专家作为首席牵头的10个创新团队优秀率达60.0%,占全区优秀创新团队比85.7%。

科技处  钟昌松供稿/戴高兴供图  戴高兴审核

责任编辑:薛臣艺