广西农业科学院召开新型研发机构建设工作推进会议

发布:2022-05-10   浏览:534次

    5月9日下午,广西农业科学院召开新型研发机构建设工作推进会,副院长张述宽、院长助理黄强参加会议。会议由成果转化处处长车江旅主持。     

    会上,院属各相关研究所分别对目前的新型研发机构建设情况、存在问题及近期工作计划进行汇报。     

    张述宽提出,成立新型研发机构是建设一流强院的重要举措,各筹建单位要统一认识,通过建设新型研发机构,提高我院的科技创新能力、成果转化能力、社会服务能力。建设新型研发机构的根本目的,是为产业发展提供强有力的支撑,解决产业发展的迫切需求。希望各责任单位依据政策,立足实际,充分发挥自身优势,拓宽思路,探索新模式,加快推进新型研发机构的工作进度。 

    院人事处、后勤服务中心、水稻所、资环所、园艺所、信息所、生物所、微生物所、蔬菜所、重点实验室、葡萄所相关负责人参加会议。

成果转化处  龚坪宗供稿  车江旅审核

责任编辑:薛臣艺