广西农业科学院举行工程建设廉政承诺仪式

发布:2022-05-12   浏览:151次

    5月11日下午,广西农业科学院举行工程建设廉政承诺仪式。陆宇明副院长出席会议并进行集体廉政提醒谈话,院机关纪委、后勤管理处、招标办,以及全院在建工程各参建单位的负责人等代表参加。

    陆宇明肯定了近年来我院基建工作取得的成绩,同时也指出我院基建项目管理仍存在一些问题,需要引起高度重视并加以认真整改。他要求各相关责任部门及各项目参建单位在保障工程建设的同时,要坚决筑牢拒腐防变底线。一要提高政治站位,准确把握当前反腐败斗争形势,增强拒腐防变的责任感和紧迫感;二要慎独慎微、洁身自好,用好“权”力;三要不负重托、尽职尽责、严把工程“质量关、进度关、安全关、廉洁关”等四关;四要完善管理制度,提高防控水平,筑牢“不能腐”的制度堤坝。大家要以对历史、对人民、对工程高度负责的使命感、责任心,在各种考验面前把握住方向、守得住阵脚,以廉保质、以廉促建,将院各项工程项目建成阳光工程、廉洁工程、安全工程、精品工程。

    仪式上,后勤管理处、院招标办、项目参建方代表等还进行了公开廉政承诺,参会单位代表和有关人员分别向院机关纪委递交了廉政承诺书。

 


                                        后勤管理处  张宗文供稿/薛臣艺供图  蒙炎成审核

责任编辑:薛臣艺