孙健副院长到广西亚热带作物研究所调研指导学科建设工作

发布:2022-05-12   浏览:431次

    5月12日上午,院党组成员、副院长孙健到广西亚热带作物研究所进行调研指导,广西亚热带作物研究所领导班子、学科团队负责人及所中青年骨干参加座谈会。

    座谈会上,所长韦绍龙及所领导班子介绍了热作所发展历程、学科团队发展情况及取得成效、团队人才建设情况、科研平台建设情况、下一步发展规划及面临的困难。相关团队负责人就本团队建设情况、发展规划及面临的困难进行了汇报。

    孙健重点听取了热作所对学科优化建设的相关意见建议,表示热作所建所七十年来发展不易,充分肯定了全所在科研成果培育、学科平台建设以及支撑我区产业发展建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面取得的优异成绩,希望热作所未来在所领导班子的带领下进一步为我院一流强院工作建设“添砖加瓦”,贡献力量。


科技处  李博胤供稿/宁蕾供图  王益奎审核

责任编辑:薛臣艺